Rocket League Xbox One 2

Rocket League conecta a jugadores de Xbox One y Steam

In Xbox by Nación Pix1 Comment

Psyonix confirma que los jugadores de Rocket League de Xbox One y Steam podrán competir entre ellos a partir de hoy

Los rumores terminaron por hacerse realidad y el día de hoy Psyonix, el equipo detrás de Rocket League, anunció que en su juego estrella, los jugadores de Xbox One podrán competir con los de Steam en PC.

Rocket League quedará en la historia como el primer juego en el cual los jugadores de un título de Xbox tuvieron la posibilidad de competir y divertirse contra gamers de Steam.

Rocket League Logo png

Actualmente se tiene registro que casi 2,000,000 de jugadores han participado en Rocket League para Xbox One desde su lanzamiento en febrero y ahora tendrán la posibilidad de encontrar más rivales en este primer experimento de cross-play.

Rocket League Xbox One Shovel Knight

Jeremy Dunham (vicepresidente de Psyonix) mencionó que esta alianza para juntar jugadores de Xbox One y PC les causaba “emoción” y que fueron las políticas de cross-play de Microsoft las que facilitaron el proceso de unión.

La compatibilidad de juego cross-play entre jugadores de Xbox One y Steam iniciará el día de hoy a las 3 pm PT/ 6 pm ET/ 10 pm UTC (5 pm tiempo Ciudad de México).

Fuente: Comunicado Psyonix

Arturo Nación Pix

¡Hola! Aquí, hablamos de videojuegos. Noticias, reseñas, y cobertura de eventos. ¡Videojuegos para todos los jugadores!

Comments

  1. pero se podra jugar con ellos en grupo?

Leave a Comment